О проблеме порталу АвтоГродно рассказал Александр.

- Обратил внимание на царапины, когда неделю назад вернулся из командировки, - сказал он. - Жена приехала за мной на вокзал на автомобиле с оторванным номерным знаком.

Во дворе Александр попытался вернуть номерной знак на место, но заметил, что два самореза вырваны "с мясом", а на бампере вмятина и царапины.

- Сначала подумал, что это результат мелкого ДТП, но потом заметил и на своем автомобиле царапины, которых не видел раньше, - говорит Александр. - И тут началось: каждое утро царапины начали добавляться. У меня уже исцарапаны все двери, крылья и бамперы. Мастера по покраске насчитали ремонт на 500-600 у.е. В милицию написал уже 4 заявления.

Обратился к соседям - у всех похожие царапины, которые во время обычных поездок ну никак "не заработать". Но большинство соседей не рассматривают свои автомобили по утрам и точно не могут сказать, когда кузов был поврежден. В результате во дворе поцарапаны практически все машины. Сегодня утром также заметил новые повреждения на своей. Если у кого-то есть информация про этого злодея и благодаря ей мы сможем его задержать, гарантируем вознаграждение в полтора миллиона рублей. Телефон для связи +375 (29) 2847163.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!