Напомним: ранее на заседании Волковысского райисполкома был рассмотрен вопрос обеспечения безопасности в производственной зоне ОАО «Красносельскстройматериалы». Было принято решение о недопущении с 12 апреля в зону посторонних лиц. "С этой даты будут установлены предупреждающие информационные щиты и знаки, а местным жителям будут выданы спецпропуска.

На технологической дороге со стороны линзы №14 и на перекрестке у д. Карповцы установят стационарные посты, оснащенные необходимой спецтехникой, исключающей доступ посторонних на меловые карьеры. Если и такие посты не справятся, то предписано создавать мобильные.

Для предотвращения проникновения посторонних в запретную зону с территории СПК «Неверовичи» могут привлекаться дружинники. Проигнорировавшие предупреждающие знаки транспортные средства будут безоговорочно отбуксированы на штрафстоянку силами коммунальных служб. Помощь в решении поставленных задач будут оказывать милиция, РОЧС и "Охрана", - писал тогда портал Volkovysk.by.

Что изменилось после нашумевшего решения волковысской «вертикали»? Оказывается, дороги к меловым карьерам попросту перекопали. Глядя на фото, можно убедиться, что проехать после того, как на дорогах поработала спецтехника, теперь просто нереально.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!