"СП ЗАО "МАЗ-МАН" начало реализацию контрактов по поставке 92 грузовиков для российского ОАО "Сургутнефнегаз". Предприятие выиграло все три лота в конкурсе на закупку тяжелых грузовиков полной массой более 16 тонн дорожного габарита в 2015 году", - сообщает БелТА о ссылкой на предприятие.

Специалисты предприятия рассказали, что СП ЗАО "МАЗ-МАН" поставит российской компании 11 седельных тягачей колесной формулы 6х4, 40 седельных тягачей колесной формулы 6х6 и 41 самосвал колесной формулы 6х6. Все тягачи и автомобили принадлежат к новейшим моделям, разработанным и освоенным в производстве в последние годы, и соответствуют нормам Евро-4 и Евро-5.

"Сургутнефтегаз" хорошо знакомый нам и требовательный заказчик. Сначала они покупают обычно одну-две машины, через год берут 5-10 и только после наработки статистики по экономичности и надежности техники в эксплуатации дают шанс на крупный контракт. Но для этого нужно выдержать конкуренцию практически со всеми европейскими производителями", - отметили на предприятии.

Компания "МАЗ-МАН" является производителем собственных моделей грузовой техники. СП ЗАО "МАЗ-МАН" было создано (зарегистрировано) компаниями MAN Nutzfahrzeuge AG, РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. С 2005 года является официальным дилером компании MAN в Беларуси.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!