Сегодня в Борисове открылись обновленные здания отдела ГАИ с межрайонным регистрационно-экзаменационным отделением и роты патрульно-постовой службы Миники Борисовского РУВД. На мероприятии в ряд выстроились автомобили марки JAC в спецокраске МВД. На видео, которое распространило МВД, можно насчитать 8 авто этой марки.

Новые авто предназначены как для ОМОНа, так и для ГАИ, ключи от авто вручены сотрудникам. «Среди авто одно выделяется своим внешним видом: подарок от СЗАО «Безопасные дороги Беларуси» для специальных подразделений ГАИ», – сообщила пресс-служба МВД.

Глава МВД Иван Кубраков сказал, что «это совершенно новые транспортные средства, которые предназначены для работы и оказания помощи гражданам. Они обеспечены всем необходимым оборудованием. Здесь предусмотрены технические решения для того, чтобы оказать гражданам помощь в случае ДТП или в зимний период при необходимости буксировки транспортного средства».

А в новом здании ГАИ будут выполняться абсолютно все административные процедуры для жителей Борисовского района и не только. «Буквально за несколько месяцев обновлены, а фактически построены новые здания одела ГАИ, закуплено оборудование. Созданы хорошие условия для сотрудников автоинспекции и людей, которые будут сюда приходить», – сказал председатель Миноблисполкома Александр Турчин. Он отметил, что похожие изменения ожидаются в Солигорске и других районах области.

И еще одна новость. Иван Кубраков сообщил, что для личного состава ГАИ разрабатывается новое форменное обмундирование.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!