Бориса Медника приговорили к двум годам домашней «химии». Жизнь бизнесмена сделала крутой поворот: сегодня Борис Медник работает таксистом в Минске. Об этом пишет smartpress.by. Он откровенно рассказал, что выбор работы обусловлен самим наказанием. По решению суда он не может руководить предприятием или создавать его, а работа в такси – это своего рода свобода.

За 5 лет работы в такси Борис Медник совершил 25 000 поездок. Более того, его жена также пошла работать в такси. И он сам сейчас работает на автомобиле жены. Он отмечает, чтобы заработать деньги в такси, нужно и работать прилично. По его словам, у него нет никакого чувства неловкости, так как остался топовым бизнесменом. «Я успешный бизнесмен – я успешный таксист», – говорит он.

К слову, Борис Медник был хорошо известен в 2000-е не только как руководитель крупной страховой компании, но и как участник телепередачи «Что? Где? Когда?».

В одном из интервью он рассказывал, что после школы год проработал ремонтником третьего разряда на Минском мотовелозаводе с зарплатой 150 рублей, а потом стал студентом Минского радиотехнического института.

В 2007 году журналисты газеты «Автобизнес» публиковали интервью с Борисом Медником, когда он являлся директором страховой компании B&B Insurance Co.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!