От серийной модели разработанная на основе Wrangler Sahara специальная версия внедорожника отличается окрашенной в цвет кузова радиаторной решеткой с черными глянцевыми вставками, мощным купольным капотом с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовыми черными глянцевыми дисками и черным лючком бензобака из каталога аксессуаров Mopar.

В салоне Wrangler X – черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой, а также белые полированные керамические накладки на пассажирском поручне и передней панели. В списке оснащения – автоматический климат-контроль, кожаный руль, подогрев передних сидений и мультимедийная система UConnect с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском на 40 Гб, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Под капотом Wrangler X, тираж которого ограничен, расположатся турбодизель 2.8, развивающий 200 л.с. и 410 Нм крутящего момента и 3,6-литровая бензиновая “шестерка” Pentastar (284 л.с. и 347 Нм). В пару обоим двигателям полагается 5-ступенчатый “автомат”.

Цены на Wrangler X начинаются от 3.250.000 рублей за трехдверную версию (56.325 долларов в пересчете по текущему курсу) и от 3.350.000 рублей (немногим более 58.000 долларов) за “пятидверку” Wrangler X Unlimited.

Максим АБЛОВ
ABW.BY

Фото Jeep

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!