Итак, 11-12 октября в рамках заключительного этапа российского чемпионата RHHCC на автодроме Smolensk Ring состоятся:
- 6-й (заключительный) этап чемпионата Беларуси Time Attack;

- 4-й (заключительный) этап «Славянского кубка» SC 2014 (принять участие сможет любой желающий);
- 4-й (заключительный) этап чемпионата Беларуси по кольцевым гонкам.

Большое количество участников (в общей сложности более двухсот пилотов!), а также красивых и интересных машин разных уровней подготовки, начиная от стандартных и заканчивая настоящими боевыми, ждет «Смоленское кольцо» в ближайшие выходные. Участники нашего чемпионата Time Attack с большим удовольствием приезжают на этот профессиональный автодром, и нередко выездной российский этап собирает такое же количество пилотов, как и «домашние».

Недавно завершилась трехэтапная любительская серия Time Attack, многие участники которой показали достаточно хорошую подготовку и результаты, поэтому у них также есть шанс попробовать себя на этой трассе в зачете «Славянского кубка» (благодаря либеральным требованиям организаторов принять участие сможет любой желающий).

Кроме того, в Смоленске пройдет заключительный этап чемпионата Беларуси по автомобильным кольцевым гонкам. Он соберет на старте как белорусских, так и российских пилотов, которые с радостью посещают этапы нашего первенства. В Беларуси достаточно мало подготовленных кольцевых автомобилей, поэтому приятно отметить новых участников, для которых эта гонка будет первой. Кстати, на старте можно будет увидеть и «выходцев» (причем неоднократных призеров и победителей) из Time Attack Артема Юденко, Дмитрия Никозаченко и Дмитрия Бруцкого.

Более подробную информацию о предстоящем событии можно узнать на официальном сайте организаторов www.time-attack.org.

Иван КРИШКЕВИЧ
ABW.BY  

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!