Ну что, посмотрели? Зацепило? История McLaren - это огромная книга жизни, которая вместила в себя великое множество событий, взлетов и падений, побед и поражений, находок и открытий, радостей и разочарований. С момента дебюта в 1966 году McLaren выиграла 182 Гран-при, завоевала 8 Кубков конструкторов и 12 чемпионских титулов. В команде выступали такие легендарные гонщики, как Эмерсон Фиттипальди, Джеймс Хант, Ники Лауда, Мика Хаккинен. В ней сделали себе имя Дэвид Култхард, Кими Райкконен, Льюис Хэмилтон. И все же эпическое противостояние Айртона Сенны и Алана Проста в конце 1980-х стоит в истории британской "конюшни" особняком - это было "золотое время" не только самой команды, носившей тогда название McLaren-Honda, но и всей Формулы-1.

Однако, если вы заметили, авторы ролика отнюдь не мечтают повторить историю былых успехов (It's not time to repeat history...). Они предлагают творить новую историю, которая, вполне вероятно, может оказаться еще интереснее и еще величественнее - It's time to make history!

It's time to make history - со своими старинными болельщиками и новообращенными поклонниками! Новая эра начнется 29 января 2015 года - в этот день будет представлен новый автомобиль, который получил "ник" McLaren-Honda MP4-30.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!