«На втором этапе гонок общий охват мероприятия, включая зрителей, составил более 1000 человек, что свидетельствует о возрастающем интересе к данному виду мероприятий. Третий этап серии будет отличаться еще большей адаптацией для зрителя: мы оборудовали специальные смотровые площадки, с которых открывается  обзор на всю трассу. Для участников трасса будет еще сложнее в связи с тем, что она болотистая и пролегает по полю»,- комментирует предстоящий заезд Rally Mogilev главный судья соревнований Алексей Кривоносов.

В классе 4х4 будет две трассы. Первая - для джип-спринта, с грязью и скоростными участками, вторая - джип-триал, по достоинству оцененный участниками прошлых заездов. Протяженность трассы для джип-спринта - около 4 км, с бродом и торфяными участками, трасса для легковых машин имеет протяженность около 5 км, для мотоциклов - около 7 км по горам и лесам, также для мотоциклистов подготовлен экстрим-парк и взятие горы. Трасса для АТV протяженностью 8 км включает грязевые участки и преодоление скоростного участка дороги.

Проект 4-этапной серии весенних гонок Rally Mogilev организован на территории Могилевской области в период весна - лето 2015. Соревнования проводятся в четырех группах:

1. Хард-эндуро.

2. Легковые автомобили.

3. Джипы 4х4.                                             

4. Квадроциклы.

4-й этап состоится  13-14 июня возле  д. Чечевичи.

Контактная информация: главный судья соревнований Алексей Кривоносов  + 375 29 500 37 01. Заместители по общим вопросам: 

Марухов Артем +375 44 5599938 и Батанист Максим +375 29 215-33-59

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!