Новая версия Transporter получит два ряда сидений, за которыми расположится закрытое грузовое отделение. Особенности Doka Plus в том, что благодаря дополнительному заднему ряду сидений в автомобиле легко разместятся до шести человек, также в салоне имеется перегородка с окном на всю высоту задних стоек. Она четко делит автомобиль на несколько секций – доступ в грузовое отделение возможен только через заднюю дверь, а для посадки и высадки пассажиров предусмотрены одна или две раздвижные двери. Боковые части заднего отсека автомобиля оцинкованы.

Transporter Kombi Doka Plus будет представлен в двух вариантах – со стандартной и удлиненной колесной базой. В зависимости от этого максимальный объем грузового отделения может составлять 3,5 или 4,4 м3 соответственно. Вариантов геометрии переднего ряда сидений также два – кресло для водителя и двухместное сиденье для передних пассажиров или же два одноместных кресла (по одному для водителя и переднего пассажира). Кроме того, новинка будет доступна в двух комплектациях – Trendline и Comfortline.

Для новой модификации будет доступна полная линейка двигателей Transporter, от переднеприводной версии с дизельным TDI мощностью 84 л.с. и бензиновых агрегатов до дизельного TDI мощностью 180 л.с. и бензинового двигателя TSI мощностью 204 л.с. с полным приводом 4Motion и "роботом" DSG.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Volkswagen

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!