На церемонии старта продаж клиентам были представлены основные модификации автомобилей "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT", в том числе грузовые и грузопассажирские версии, а также 19-местные каркасно-панельные автобусы. Кроме того, представители компаний-перевозчиков, мэрии Тбилиси, грузинских министерств и ведомств смогли ознакомиться с различными вариантами спецтехники на базе автомобилей ГАЗ: автомобилями скорой медицинской помощи, пожарными машинами и различными видами специальных надстроек для коммерческого использования, сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ".

"Автомобиль "ГАЗель NEXT" отличается прекрасной управляемостью, высоким уровнем водительского комфорта, выгодно отличается от конкурентов по цене и имеет высокий срок гарантии, - подчеркнул во время презентации генеральный директор Strada Auto Давид Зауташвили. - Мы рассчитываем, что автомобиль будет очень успешным как среди частных предпринимателей, так и среди крупных корпоративных клиентов".

Легкие коммерческие автомобили "ГАЗель NEXT" будут поставляться в Грузию как с дизельными двигателями Cummins ISF 2.8, так и с бензиновыми моторами EvoTech 2.7. Пятитонные "ГАЗон NEXT" - с турбодизельными ЯМЗ-534. Кроме того, "Группа ГАЗ" рассчитывает найти в Грузии покупателей и на проверенные временем и кризисами автомобили семейств "ГАЗель Бизнес", "Соболь Бизнес" и даже на таких "ветеранов", как среднетоннажные ГАЗ-3309 и "Садко" ГАЗ-3308.

Отметим, что персонал компании Strada Auto прошел специальное обучение и сертификацию по соблюдению фирменных стандартов ГАЗ в области продаж, а также по сервисному обслуживанию всех типов автомобилей марки ГАЗ.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото "Группы ГАЗ"

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!