Утром в четверг, 7 марта, работниц предприятия ждали сюрпризы уже на заводской проходной: поздравительные открытки, песни, объяснения в любви и слова благодарности.

Вечером после окончания рабочей смены – праздничный гала-концерт в Дворце культуры ОАО «МАЗ» с участием белорусского эстрадного певца и композитора, заслуженного артиста Беларуси Руслана Алехно.

И вдохновенные слова генерального директора Валерия Иванковича, который днем еще был в Санкт-Петербурге, но, прилетев в Беларусь, сразу поспешил на праздник заводчан, чтобы сказать: «Благодаря вам мы, мужчины, совершаем самые лучшие поступки и действия. Вы – вечный и неиссякаемый источник вдохновения и жизненной энергии».

А еще мужчины Минского автозавода составили из грузовиков МАЗ вот такую поздравительную «восьмерку». Чтобы создать это чудо, задействовали 12 седельных тягачей МАЗ-6430 с желтой (как весенние тюльпаны) кабиной и один – с красно-оранжевой. С праздником, «мазовские» красавицы!

Еще один приятный подарок к празднику подоспел из Индии. Минский автозавод теперь начнет продавать свою технику в этой стране. Заместитель генерального директора – технический директор Александр Кравченко подписал меморандум о сотрудничестве с индийской компанией, которая будет содействовать развитию торгового оборота, заниматься сервисным обслуживанием, инжиниринговой и информационной поддержкой бренда МАЗ. При ее содействии Минский автозавод сможет участвовать в крупных тендерах и продвигать грузовики и автобусы МАЗ на одном из крупнейших рынков Азии.

Источник: пресс-служба ОАО «МАЗ»
.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!