Появление фудтрака на базе «Газель NN» рассчитано на интересы предприятий быстрого питания, которые смогут с его помощью увеличить охват и объемы услуг с началом туристического сезона.

В пресс-релизе ГК «СТТ» отмечает, что передвижной ресторан оборудован всеми необходимыми системами для автономной работы. Компактный фудтрак свободно разместится на любом мероприятии и практически готов к работе. Здесь есть СВЧ-печь, холодильный шкаф и другие инструменты для быстрого приготовления блюд, столы и санитарная зона. Фудтрак может оказывать услуги в любую погоду заверили в компании.

Промтоварный фургон на базе «Соболь NN» защитили дополнительно армированным пластиком, который защищает от ультрафиолета при перевозке продуктов питания. В кузове фургона проведено освещение и вмонтированы стойки для размещения грузов. Погрузочные и разгрузочные работы удобно производить благодаря возможности распахнуть задние двери на 270 градусов. В грузовом отсеке в 11,5 кв. м можно разместить до пяти европалет.

Кроме креплений для товаров и торгового оборудования в фургоне предусмотрена выдвижная лестница для комфортной работы персонала.

Ранее сообщалось, что предприятие «МАЗ-Купава» открыло в Минске первый мобильный ресторан.

Источник: Автостат

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!