Еще в Молодечно пассажир с заднего сиденья вдруг приставил нож к шее водителя и потребовал, чтобы тот отдал все деньги. Водитель остановил машину и начал отбиваться. Он порезал руку, но смог освободиться. Вырвав ключ зажигания, таксист выбежал из авто. Пассажир с переднего сиденья побежал в другую сторону. Когда водитель вернулся к такси, из машины вышел пассажир с заднего сиденья и начал угрожать, что зарежет. 

Водитель снова побежал от машины, а пассажир его догонял. Когда рядом остановилась "скорая", преступник побежал в другую сторону, перепрыгнул через ограждение в огород одного из домов. Лежал там не шевелясь, пока не приехала милиция. Тогда же его и задержали. 

В августе вступил в законную силу приговор, согласно которому обвиняемого признали виновным в разбое. Это уже второй разбой, который числится за осужденным. Из-за того что по предыдущему приговору он не отбыл наказание, молодому человеку назначили наказание по совокупности приговоров - восемь лет строгого режима с конфискацией имущества. Также осужденный должен принудительно лечиться от хронического алкоголизма.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!