Владимира Васильков в это время как раз был в отпуске. И о том, что попал в число пострадавших, узнал утром от жены, пишет "Рэгiянальная газета". Та села в машину и вдруг поняла, что не влезает в нее. Голова упирается в крышу.  

Заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению считает, что ничего удивительного в этом нет:

- Хулиганы не выбирали машины, на которых они устроили свои «дьявольские танцы». Поэтому среди них оказался и мой Ford. Авто стояло поодаль от дома, поэтому странных звуков не было слышно. Одна женщин в нашем дворе после говорила, что слышала какие звуки. Не побоялась ночью выйти на улицу. Видела каких-то парней, но те убежали. И она милицию не вызвала. Так почему-то сделали все. Хотя преступление могло быть не такое масштабное.

Владимир Васильков предполагает, что хулиганов могли бы задержать в ту же самую ночь, если бы хотя бы один человек позвонил в милицию. Ночью немного людей гуляет по улице, тем более с кровью на руках. Кстати, кровь хулиганов осталась на машине сотрудника РОВД. А рядом были хорошо видны следы.

За ремонт придется отдать около 200 долларов. На авто была страховка Белгосстраха. Пока ремонтировать придется за собственные средства. Возможно, если суд признает вину молодых людей, деньги на ремонт удастся получить.

- Автомобили, которые стояли рядом, также были повреждены, - добавляет Владимир Васильков, - но не так сильно. Видимо, по ним перепрыгивали с одного на другой.

Пока собственник Ford ездит на такой машине.

 - Если смотреть сбоку, то она такая же, как и другие. Прогнутую крышу сразу и не увидишь. Да и вообще, это далеко не самое страшное, что могло произойти, - считает милиционер.

Напомним, что происшествие случилось ночью 25 августа. На фото - тот самый разбитый автомобиль заместителя начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Владимира Василькова.

ABW.BY

Фото очевидца

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!