Происшествие имело место в Скиделе во вторник, 30 сентября. Как сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома, около 18 часов поступило сообщение о том, что по ул. Зеленой движется красный Mercedes 123, за рулем которого предположительно находится пьяный водитель. Прибывший по вызову экипаж ГАИ обнаружил подозрительный автомобиль, когда тот выезжал со стоянки возле почты. Водитель, житель Скиделя, действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

В патрульном автомобиле выяснилось, что мужчина 1979 г.р. задерживается в пьяном виде повторно в течение года. Следовательно, машина подлежит конфискации. Видимо, догадываясь, чего будет стоить ему пьяная езда, нарушитель сначала начал дергать инспектора ГАИ за форменное обмундирование, затем стал хвататься за руль патрульного автомобиля и в конце концов попытался выпрыгнуть на ходу! Чтобы усмирить неадекватного "пассажира", пришлось воспользоваться наручниками. Однако спустя некоторое время задержанный начал наносить удары наручниками себе по лицу.

Что это было? Внезапно прояснившееся сознание? Проснувшаяся гражданская ответственность? Желание наказать себя? Или стремление нанести себе увечья, чтобы в отместку навредить инспектору ГАИ?

Так или иначе, но итог у этой истории печальный: разбитое лицо, конфискованный автомобиль и многомиллионные штрафы впереди…

ABW.BY
По информации ГАИ УВД Гродненского облисполкома

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!