7 ноября

В Минске Dodge ударился в столб - погибли две девушки

В Минске в 12.05 напротив дома №31 на ул. Ванеева 18-летний водитель автомобиля Dodge не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и ударился в осветительную мачту. В результате ехавшая с ним 16-летняя девушка, ученица 11 класса гимназии №1, от полученных ранений скончалась на месте происшествия. Еще две пассажирки автомобиля (студентки БГАТУ и БНТУ 17 и 18 лет) с травмами были помещены в больницу, где 17-летняя в 17.05 умерла. Все минчане.

В Калинковичском районе погибла 4-месячная дочь водителя

Вблизи д. Горбовичи Калинковичского района, на автодороге граница России - Гомель - Кобрин, в 19.50 38-летний житель Мозыря, управляя автомобилем Lifan 320, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину, а затем на правую, допустил занос и опрокидывание автомобиля на проезжей части.

В результате ехавшая с ним дочь 2014 г.р., находившаяся на руках у матери, сидевшей на переднем пассажирском сиденье, погибла, а сама 38-летняя жена водителя с травмами госпитализирована.

8 ноября

Трагедия на улице Гая - двое погибших

В Минске в 10.15 у дома №24 на ул. Гая 38-летний водитель автомобиля Audi A8 столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Audi 100 под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель Audi 100 и ехавшая с ним 42-летняя жена погибли. В автомобиле также находилась собака. Виновник ДТП, выйдя из автомобиля лишь в трусах и майке, пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками милиции.

В результате столкновения было повреждено еще 6 автомобилей, припаркованных на проезжей части. Как известно, ранее мужчина нанес ножевые ранения своим детям и жене.

В Борисове Mazda насмерть сбила пешехода, перебегавшего дорогу

Около 08.30 в г. Борисове водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Mazda 626, совершил наезд на перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте пешехода, пенсионера. В результате ДТП пешеход 1951 г.р. от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении больницы.

На гродненской трассе женщину сбили дважды

Вблизи д. Байдаки Минского района в 18.40 59-летний минчанин, двигаясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz по полосе разгона, совершил наезд на неизвестную, не обозначенную световозвращающими элементами, после чего женщину отбросило на правую полосу движения, где на нее был совершен наезд автомобилем MAN под управлением 32-летнего жителя Витебска. В результате пешеход от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Под колесами погиб мужчина, кативший велосипед

Вблизи д. Новая Веска Столбцовского района в 18.40 33-летний минчанин, управляя автомобилем Hyundai, совершил наезд на неизвестного мужчину, не обозначенного световозвращающими элементами, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части, ведя рядом с собой велосипед. Пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Наезд в тумане на сидевшего на проезжей части

В 18.30 в Быховском районе 22-летний житель д. Годылево, управляя автомашиной BMW 316, вблизи д. Перекладовичи в условиях сильного тумана совершил наезд на 54-летнего односельчанина, который сидел на проезжей части на полосе движения. В результате ДТП мужчина получил смертельную травму. Был без световозвращающих элементов.

9 ноября

В Ивацевичах погибла женщина, ехавшая на велосипеде

В 14.53 в г. Ивацевичи местный житель 1987 г.р., двигаясь за рулем автомобиля Renault Megane Scenic по ул. Ленина, при подъезде к обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу не снизил скорость вплоть до полной остановки ТС, в результате чего совершил наезд на местную жительницу 1957 г.р., которая переезжала проезжую часть на велосипеде по пешеходному переходу. Женщина с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени" была доставлена в реанимационное отделение УЗ "Ивацевичская ЦРБ", где в 17.50, не приходя в сознание, скончалась. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ.

Как уточняет УСК по Брестской области, водителем автомобиля являлся сотрудник одного из исправительных учреждений Брестской области. Результаты медицинского освидетельствования показали, что он был трезв. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинская, транспортно-трасологическая и автотехническая экспертизы.

ДТП за 6 ноября: на трассе Минск - Гомель погиб пенсионер

А это ДТП произошло накануне выходных дней, 6 ноября, в 20.30 в Осиповичском районе.

По данным ГАИ УВД Могилевского облисполкома, 24-летний минчанин, управляя автомашиной Nissan Almera по автодороге Минск - Гомель, в районе поворота на д. Верейцы совершил наезд на 62-летнего жителя г. Осиповичи, причинив ему смертельную травму.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!