6 ноября около 20 часов на автодороге вблизи д. Суходолы Ошмянского района неустановленный водитель совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде местного жителя 1965 г.р. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, Ошмянским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса РБ, расследование которого проводит УСК по Гродненской области.

В ходе осмотра места происшествия, проведения иных следственных действий установлено, что наезд мог совершить водитель седельного тягача с прицепом, предположительно DAF, с кабиной белого цвета и окрашенными светлой краской задними дверями. Этот автомобиль зафиксировал видеорегистратор проезжавшей мимо машины, запись которого изъята и приобщена к материалам уголовного дела.

В целях установления обстоятельств ДТП следствие просит очевидцев оказать помощь, обратившись по телефону (8-0152) 72-41-02 или в дежурную часть УСК по Гродненской области (8-0152) 72-40-40.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!