Взял машину сына, который в то время находился в рейсе, и из Лиды приехал в д. Ямонты. В доме, доставшемся в наследство от родителей, пил водку. Когда она закончилась, поехал в д. Белицу за пивом, которое собирался купить на деньги, взятые в долг у знакомого. К тому времени продажа алкогольных напитков закончилась, потому направился в соседний район. Купил пива в работавшем допоздна баре в поселке Гезгалы. Вернулся в Белицу, откуда с приятелем и его знакомой поехали дальше.

Volkswagen двигался с явным превышением скорости, когда за мостом через Неман на прямом участке съехал в левый кювет, где два раза перевернулся. После удара машины о дерево из салона выбросило не пристегнутого ремнем безопасности лихача. Его госпитализировали. Пассажиры (он - на переднем сиденье, она - на заднем), наоборот, были пристегнуты, поэтому целы и невредимы.

С 20 по 27 ноября пройдет республиканская профилактическая акция по популяризации использования средств пассивной безопасности «Сделай поездку безопасной!». Контроль за их использованием усилится. Сотрудники ГАИ также активизируют работу по популяризации ремней безопасности, детских удерживающих устройств и мотошлемов. В частности, напомнят, про изменения в Правила дорожного движения, которые начнут действовать с 16 января следующего года.

ABW.BY
Фото ГАИ Гродненской области

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!