Авария произошла около 9 часов утра. Рейсовый микроавтобус перевозит пассажиров по маршруту Минск-Гродно. К счастью, в момент опрокидывания в салоне кроме водителя никого не было. Как сообщает АвтоГродно, мужчина не пострадал.

По информации ГАИ региона обильный снегопад стал причиной всплеска аварийности на дорогах Гродненщины. Только за один день - 22 ноября - было зафиксировано 50 аварий с разными последствиями. Их число более чем в полтора раза превышает количество совершенных накануне. Только в областном центре и его окрестностях произошло ДТП с материальным ущербом больше, чем сутками ранее во всем регионе.

Кроме столкновения, которое вызвал занос в Гродно, и смертельного наезда на девочку в Лиде, тяжелые последствия наступили в результате аварии в Волковысском районе. При движении со стороны Зельвы в направлении Волковыска возле деревни Войтковичи дама на Ford переоценила свои возможности. Перед началом обгона не убедилась в его безопасности, и водителя встречной Audi госпитализировали.

Если в Гродно совершались только столкновения, то в пригороде получали повреждения не только транспортные средства. На автодороге «Минск-Гродно» Honda задней часть развернуло к правой обочине. Задней частью машина наскочила на стойку дорожного знака «Движение прямо». Также занесло микроавтобус VW с пятью пассажирами, который резко затормозил за автомобилем. Перед съездом в левый кювет он ударился в стойку дорожного знака «Объезд препятствия слева».

Медицинская помощь понадобилась водителю Renault, опрокинувшемся в Скиделе. На закруглении улицы Ленина влево он поехал прямо, наскочил на дорожный знак «Направление поворота» и ударился в дерево.

ABW.BY

Фото с сайта АвтоГродно

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!