Молодой человек от соседа узнал, что у того в машине плохо закрывается задняя дверца. Однажды ночью, увидев соседское авто во дворе, решил воспользоваться техническим дефектом.

Подергав ручку двери и забравшись в салон, без особого труда перелез вперед и из полки под бардачком достал кошелек, в котором находилось 50 долларов США и 100 литовских лит. Кошелек с документами после изъятия денег отправился в ближайший водосток, а деньги молодой человек успешно употребил по своему усмотрению, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Когда сосед, обнаруживший пропажу, заявил в милицию, молодой человек стал активно сотрудничать с правоохранителями Вороновского РОВД и оказывать содействие в поисках кошелька. Своими активными действиями он и привлек к себе внимание. Когда же кошелек был найден, а у сотрудников милиции возникли вопросы, откуда молодому человеку известно о местонахождении улики, дать внятного ответа парень не смог.

Не придумав ничего лучше, 10-классник решил сознаться в совершении преступления. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по факту кражи, а правоохранители занимаются проверкой еще одной информации. Есть сведения, что данный молодой человек может быть причастен к еще одной краже из автомобиля.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!