- Купил этот автомобиль позавчера, а вчера около 16.00 отдал автомобиль своим знакомым для небольшого технического обслуживания. Кто бы мог подумать, что уже к ночи они напьются и решат проверить в действии мощный двигатель CLK, - рассказал потерпевший о произошедшем АвтоГродно.

Как выяснилось, товарищи выехали за город в направлении Погоран, были пьяными и в салон сели в тапочках. Возле дачного поселка свернули на полевую дорогу. На кочках и на большой скорости водитель стал терять управление заднеприводным автомобилем и вместо того, чтобы отпустить педаль "газа", сильнее нажал на нее. В результате автомобиль свернул в поле, перелетел через полутораметровый ров, 3 или 4 раза перевернулся в поле и остановился. Двигатель даже не заглох. Что касается водителя, не пристегнутого ремнем безопасности, то его выбросило через левое боковое окно во время переворотов. Пассажир же "кувыркался" внутри салона тоже без ремня безопасности.

Как рассказал хозяин авто, у так называемых "пострадавших" даже ссадин не было. "Приговор" - автомобиль восстановлению не подлежит.

Эта история лишь продолжила череду происшествий, связанных одной тематикой, когда на автомобилях, отданных на ремонт и техобслуживание, катаются нетрезвые работники. Не так давно abw.by писал о том, что происходит за закрытыми дверями автомастерских.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!