Как сообщила Татьяна Сподабаева, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска, вечером сотрудники ГАИ Партизанского района, двигаясь на служебном автомобиле по ул. Жилуновича в Минске, увидели не совсем адекватные действия на дороге водителя «жигулей». Инспекторы решили проверить его документы.

В ответ на включенные проблесковые маячки красного цвета и неоднократные требования инспекторов прижаться к обочине тот только увеличил скорость и стал скрываться, свернув на ул. Бехтерева. Здесь молодой человек не справился с управлением, совершил наезд на железнодорожные пути, после чего машина вылетела за пределы проезжей части и остановилась. Но даже после этого водитель попытался скрыться, выбежав из машины. Однако уже через несколько минут был задержан сотрудниками дорожной милиции.

Водителем оказался 18-летний "бесправник". После задержания он пояснил, что испугался инспекторов и понадеялся, что сможет уйти от погони.

"На данный момент в отношении молодого человека составлено четыре административных протокола: за управление транспортным средством не имея такого права, за игнорирование неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке, а также за совершение ДТП и отсутствие страховки", - сообщила Татьяна Сподабаева.

ABW.BY
Фото ГАИ Партизанского района Минска

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!