Как сообщает МЧС, на территории частного домовладения обрушилась кровля и стены гаража без последующего горения. Когда на место прибыли спасатели, возле гаража находились двое травмированных. Гараж блочный, 5 на 8 метров, пристроен к дому. Хозяин домовладения - слесарь 1984 г.р.

В результате обрушения один мужчина получил травмы, в том числе повреждение глаза. Вместе с ним в гараже находился директор предприятия, в котором слесарь работает. Он также получил травму - у него повреждена нога. Врач пожарного аварийно-спасательного отряда Могилевского областного управления МЧС оказывал первую помощь мужчине до прибытия бригады медиков.

Работниками МЧС было организовано освещение места происшествия и транспортировка пострадавшего в автомобиль скорой медицинской помощи. С предварительным диагнозом "травматическая ампутация правой ноги, ожог пламенем 1-2 степени 10% тела" он доставлен в больницу. В больнице с переломами находится и хозяин гаража.

Предполагаемая причина обрушения – вспышка газовоздушной смеси при разборке топливной емкости. По словам пострадавших, они пытались разрезать автомобильный топливный бак объемом 400 л при помощи электросварочного аппарата. Проверку проводит Могилевский РОВД.

ABW.BY
Фото МЧС

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!