Очередная неприятная история произошла с нашей читательницей, владелицей автомобиля MINI:

"27 декабря, в субботу, мы возвращались из Гервят в Минск по трассе Минск - Нарочь, - рассказывает она. - Недалеко от Радошковичей около 18.30 двигающийся на большой скорости по встречной полосе автомобиль резко выехал на нашу полосу и пошел на таран. Я выкрутила руль резко вправо и чудом избежала лобового столкновения. Встречный автомобиль столкнулся с моим по касательной и, не останавливаясь, скрылся с места ДТП.

Мы вызвали ГАИ. Приехавший наряд составил протокол. Повреждения на моей машине осмотрели по моей просьбе. В моеём автомобиле сильно повреждена левая сторона, порвано крыло, помята дверь, разбит задний бампер, зеркало, сорвано заднее колесо. Осколки на дороге, среди которых, возможно, были бы улики сотрудники ГАИ осматривать отказались. Мы сами ползали по дороге и собирали осколки, подсвечивая телефонами.

Так как было темно, а встречный автомобиль двигался на большой скорости, мы не увидели его марку, цвет и "номер". Сотрудники ГАИ сказали, что найти нарушителя не получится. Но встречный автомобиль уехал со значительными повреждениями с левой стороны и без зеркала. Эта трасса оснащена камерами наблюдения. По остаткам краски на вмятинах моего автомобиля понятно, что скрывшийся автомобиль был голубого цвета. Кроме того, я нашла остатки зеркала с маркировкой 2001 года.

На следующий день я сообщила о новых фактах сотрудникам ГАИ, они с улыбкой попросили меня определить еще и марку автомобиля. Сейчас у меня надежда только на людей, которые могли бы видеть автомобиль нарушителя. Это была легковая машина голубого цвета, предположительно 2001-2002 года выпуска. На автомобиле отсутствует зеркало заднего вида со стороны водителя, возможны повреждения с левой стороны и спереди".

Если кто-то из читателей владеет информацией по данному происшествию, что-либо видел или знает, просьба сообщить об этом в комментариях к данному материалу.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!