Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, в первые дни нового года оперативниками по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского райотдела милиции города Гродно при поддержке коллег из Госавтоинспекции на дороге возле г.п. Зельва была задержана автомашина Ford Transit под управлением нигде не работающего жителя областного центра 1960 г.р. 

В процессе осмотра транспортного средства в специально оборудованных тайниках между каркасом кузова и его обшивкой было обнаружено порядка полутора тысяч бутылок российской водки “Царская охота” и “Белая береза”. 

"Каких-либо документов на перевозимый груз водитель предъявить не смог. Кроме того, на бутылках отсутствовали акцизные марки Республики Беларусь. В ходе разбирательства пассажир автомобиля, житель города Гродно 1971 года рождения, сознался, что груз принадлежит ему и что столь крупная партия водки ему нужна исключительно для личного пользования", - информирует УВД Гродненского облисполкома.

В конце прошлого года этот же человек привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. 

Весь товар изъят и оценен почти в 115 млн рублей, проводится проверка.

ABW.BY
Фото, видео УВД Гродненского облисполкома

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!