По предварительным данным ГАИ Брестской области, 32-летний житель г. Березы, управляя автомобилем KIA Rio, при подъезде к д. Огородники не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель и 27-летняя пассажирка автомобиля, жительница г. Береза 1987 г.р., от полученных телесных повреждений погибли на месте ДТП.

А пассажиры, оба жители г. Березы, получили телесные повреждения. У 26-летнего молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы 2-го, 6-го, 7-го ребер слева. 27-летней пассажирке повезло меньше: у нее открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана теменной области, перелом 6-го шейного позвонка. В ГАИ отметили, что оба пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения. 

"На автомобиле установлена зимняя резина. Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Проводится проверка", - сказано в сводке ГАИ.

По факту ДТП Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

ABW.BY

Фото УСК по Брестской области

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!