В период с 5 января по 13 января в городе Березовке Лидского района на огороженной забором территории автомастерской металлическим предметом было умышленно повреждено лакокрасочное покрытие кузова и нанесены оскорбительные надписи на автомобиль Audi A6 2010 г.в., принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Причиненный ущерб по предварительным данным составил около 15 млн рублей, сообщает УСК по Гродненской области.

"Следователи совместно с сотрудниками милиции принимают меры, направленные на установление и задержание подозреваемого лица. Назначен ряд экспертиз по изъятым с места происшествия вещественным доказательствам", - информирует областное УСК. 

Следователи отмечают, что это не первое подобное преступление, зарегистрированное в Березовке. Только в прошлом году их совершено четыре. Во всех случаях повреждались дорогостоящие автомобили, что обуславливалось мотивами зависти и мести. При этом в Березовке нет ни одной охраняемой автостоянки, что не позволяет автолюбителям обеспечивать сохранность своих автомобилей.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!