Как выясняется, в ДТП тяжелые травмы получил один из водителей. Подробности произошедшего аbw.by сообщили в ГАИ Минской области. По данным ГАИ, "около 5 часов 50 минут водитель 1964 г.р., управляя автопоездом в составе тягача Renault и полуприцепа Krone, двигаясь в направлении г. Минска, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где в прицеп автопоезда въехал автомобиль Mercedes-Benz 310D. Столкновение было боковым".

По информации МЧС, тягач перевозил соду в мешках. 31-летний водитель грузовичка, минчанин, оказался заблокирован внутри транспортного средства, а  кабина была засыпана мешками с грузом из прицепа. Спасатели расчищали просыпавшееся химическое вещество для доступа к кабине и переноса пострадавшего одновременно с деблокировкой. С использованием гидравлических инструментов водитель был  извлечен из кабины.

одитель автомобиля Mercedes-Benz 310D с травмами, в том числе ЧМТ, множественными переломами ребер и другими, и переохлаждением был госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - рассказали аbw.by в ГАИ Минской области, добавив, что "на прицепе автопоезда были установлены летние шины с величиной протектора менее 1 мм".  

Павел Халецкий разместил видео последствий ДТП.

ABW.BY
Фото МЧС

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!