Трагедия произошла сегодня в 9.00 на 31-м км трассы Р65 Дзержинск - Заславль, вблизи д. Пионино. Здесь столкнулись KIA Sorento и ГАЗ-3110 "Волга". Инспектор по агитации и пропаганде УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала аbw.by подробности произошедшего:

"По предварительным данным водитель KIA неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия, в результате не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-3110. В результате ДТП водитель и пассажирка с переднего сиденья, находившиеся в автомобиле ГАЗ-3110, погибли на месте. Пассажиры, находившиеся на заднем сиденье ГАЗа, с травмами доставлены в Дзержинскую районную больницу. Один из них - в тяжелом состоянии. Водитель KIA отделался ушибами, но также доставлен в больницу для осмотра. Известно, что на колесах KIA были установлены шины с изношенным протектором, у ГАЗа зимняя резина соответствовала нормам. По факту ДТП проводится проверка". 

На место выезжали спасатели. С помощью специнструмента они деблокировали пострадавших и тела погибших из автомобиля ГАЗ, рассказали аbw.by в МЧС.

ABW.BY
Фото МЧС

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!