ДТП произошло днем 23 февраля. По данным ГАИ Гродненской области, молодой человек ехал за рулем Audi по дороге Барановичи - Гродно. На 65-м километре прямого участка автострады выскочил на встречную полосу. Столкнувшись с большегрузным Iveco, умер на месте. Находился в машине один, потому установить, откуда и куда держал путь, пока не представляется возможным.

Госавтоинспекция Гродненщины с учетом произошедшего в предыдущий год ДТП отмечает опасность дня 23 февраля. К сожалению, завтра наступит не для всех.

Так, год назад, 23 февраля 2014-го, на автодороге Вороново - Трокели, возле д. Полипница, Volkswagen на закруглении вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и повис на дереве. Всех четверых находившихся в салоне машины выбросило из нее (никто не был пристегнут ремнями безопасности). 25-летний водитель ударился головой и скончался на месте.

Троим пассажирам оказывалась медицинская помощь. Всю ночь компания в д. Липнишки пила, после чего решили съездить в Вороново к друзьям, чтобы продолжить празднество.

"Чтобы избежать неприятностей, надо вести себя благоразумно, соблюдать меру и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения", - отмечает ГАИ Гродненщины.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!