30-летний мотоциклист получил тяжелые травмы, был доставлен в реанимационное отделение Пинской ЦРБ, где вскоре скончался. Фото с места происшествия появилось на портале "Медиа-Полесье", а также УСК по Брестской области.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 58-летний житель д. Чухово (имеет в/у РФ), двигаясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat по ул. Первомайской, при выполнении маневра левого поворота во двор дома №121 по ул.Первомайской не уступил дорогу мотоциклу Suzuki GSX600F под управлением жителя г. Пинска 1984 г.р., который двигался во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. 

В результате ДТП мотоциклист получил множественные травмы. Он был доставлен в реанимационное отделение УЗ "Пинская ЦБ", где скончался в 16.47. Мотоциклист находился в мотошлеме и защитном костюме.

"Проведенное освидетельствование водителя автомобиля показало, что он был трезв. Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания, в настоящее время с ним работают следователи. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинская, транспортно-трасологическая и автотехнические экспертизы", - сообщает УСК по Брестской области.

Следователи обращаются к гражданам: если вы стали очевидцем ДТП, просьба обратиться к следователю по телефонам: 8 (0165) 31 28 43, или в дежурную часть УСК по Брестской области по телефону: 8 0162 27 37 00, либо на линию «102». 

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!