Как сообщает ГУВД Мингорисполкома со ссылкой на Наталью Ганусевич, пресс-офицера Партизанского РУВД столицы, мужчина решил отремонтировать свой Ford Orion 1992 года выпуска у знакомого, который занимался ремонтом автомобилей. Автомобиль был доставлен к месту ремонта на ул. Южную.

"Однако вместо того, чтобы все силы отдать выполнению договоренностей, 20-летний ремонтник решил, что может пользоваться авто по своему усмотрению. В итоге у дома №38 по проспекту Независимости он попал в дорожно-транспортное происшествие, машину доставили на штрафстоянку", - рассказала Наталья Ганусевич.

В оговоренное время хозяин Ford стал интересоваться возможностью забрать отремонтированный автомобиль. Однако ремонтник перестал отвечать на звонки и стал скрываться.

"В настоящее время злоумышленник сотрудниками уголовного розыска Партизанского РУВД задержан. Оказалось, что молодой человек уже ранее был судим за кражи и угон. Сейчас в его действиях снова усматривают признаки совершения угона. По данному поводу возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до семи лет лишения свободы", - отметила Наталья Ганусевич.

ABW.BY
Фото Партизанского РУВД столицы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!