25 марта состоялось выездное судебное заседание суда Московского района г. Бреста в актовом зале УГАИ УВД Брестского облисполкома. Рассматривалось уголовное дело по обвинению жителя г. Бреста 1986 г.р. по ч.2 ст.317 прим. УК РБ.

Как сообщает УГАИ УВД Брестского облисполкома, "6 декабря 2014 года гражданин был задержан сотрудниками ГАИ за рулем автомобиля Ford Transit. Он двигался по ул. Суворова в г. Бресте, не имея права управления, при этом находился в состоянии опьянения. В 2010 году он был осужден судом Московского района г. Бреста по ч.1 ст.317 прим. УК РБ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения повторно в течении года после наложения административного взыскания за аналогичное правонарушение".

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор, назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, наложения штрафа в размере 200 базовых величин, лишения права управления транспортными средствами сроком на 5 лет. Автомобиль марки Ford Transit по решению суда конфискован в доход государства.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!