Сегодня, 29 марта, в 8.06 в милицию поступило сообщение о том, что в кювете вблизи д. Комаровка Брестского района находится автомобиль.

 

"Предварительно установлено, что на 24-м километре подъезда к границе Украины (Томашовка) от автодороги Брест - Домачево автомобиль Audi, двигаясь в направлении Украины, съехал с проезжей части влево на закруглении дороги. В результате ДТП транспортное средство оказалось в соединительном канале между прудами", - сообщает УСК по Брестской области.  

В автомобиле находились три человека: двое мужчин 1977 и 1985 г.р. и женщина 1987 г.р., все - жители Брестского района. От полученных телесных повреждений они погибли на месте, их тела из транспортного средства извлекли спасатели и водолазы МЧС. 

На месте происшествия работали следователи управления Следственного комитета по Брестской области, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудники ГАИ. По версии следствия, водитель не справился с управлением на закруглении дороги, обозначенном дорожным знаком «Опасный поворот вправо». 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" Уголовного кодекса Республики Беларусь. Назначен ряд экспертных исследований.

Обновлено: как сообщила в понедельник пресс-служба МВД, водитель Audi 1977 г.р. не имел водительских "прав", он их был лишен в октябре 2012 года

ABW.BY
Фото УСК по Брестской област
и

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!