Известно, что в автомобиле произошел конфликт. Как сообщало УСК по Гомельской области, 35-летний рабочий предприятия, находившийся в фургоне автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, выплеснул из канистры, стоявшей в салоне, бензин и чиркнул спичкой. В результате возгорания фургона телесные повреждения в виде термических ожогов 3-4-й степени тяжести получили рабочие 1986, 1979, 1961 г.р., они были доставлены в реанимацию. Менее сильные ожоги были у рабочего 1986 г.р. Всего пострадало четыре человека. Служебный автомобиль уничтожен огнем.

Как стало известно, трое пострадавших от ожогов скончались в больнице. По словам представителя Гомельского областного управления Следственного комитета Марии Кривоноговой, это жители Лельчиц 1961, 1979 и 1986 г.р.

Подозреваемый, 35-летний житель г.п. Лельчицы, находится под стражей. В отношении него возбуждены два уголовных дела по ч.2 ст.218 "Умышленное уничтожение имущества, совершенное общеопасным способом" и ч.3 ст.147 "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения" Уголовного кодекса Республики Беларусь.

ABW.BY
Фото УСК по Гомельской области

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!