"Бус", по всей видимости, угнали, все были пьяные и сразу же скрылись с места ДТП, но через полчаса водителя поймали", - отмечается в подписи к фото. "Вся компашка из "буса" вышла пьяная, как раз мимо проезжала", - отметила также одна местная жительница. 

Один из пользователей, рассматривая фото, сделал справедливое замечание: "Пьяные или нет, не знаю... Но часто проезжаю это место. И всегда грешным делом думаю, что кто-то наскочит на этот бетонный поребрик. На закруглении дороги должен стоять полноценный отбойник, а не могильная оградка. Она же ни "пешиков" не защитит, ни наезд на поребрик не предотвратит..."

Обновлено. Стали известный подробности происшествия. Как сообщил порталу Край.бай начальник ОГАИ Молодечненского РОВД Дмитрий Юркевич, на улице Виленская, 42 водитель автомобиля Ford Transit на закруглении дороги не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. Длина поврежденного ограждения – 12,3 метра.

"За рулем Ford находился молодечненец 1976 года рождения, – рассказал начальник ОГАИ. – В наркологии врач подтвердил, что на момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения. Результаты двух продутий показали 2,28 и 2,17 промилле соответственно@.

За совершение ДТП, нахождение в состоянии алкогольного опьянения, отсутствие водительского удостоверения, регистрационных документов и страхового свидетельства на водителя составлены пять протоколов об административных нарушениях. Люди, по информации Дмитрия Юркевича, в аварии не пострадали.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!