Напомним, что девушка была госпитализирована с травмами, которые по своему характеру могут быть отнесены к категории тяжких телесных повреждений.
 

Скрывшегося с места происшествия 25-летнего водителя задержали сотрудники милиции. По данным медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения - в крови обнаружилось 1,99 промилле алкоголя.

"В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 317 "Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений" и частью 3 статьи 159 "Оставление в опасности лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние" Уголовного кодекса Республики Беларусь. Прокуратурой Минска санкционировано применение к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается", - сообщил официальный представитель УСК по г. Минску Александр Герасимов.

УСК по г. Минску обращается к гражданам, которые располагают записями видеорегистраторов с места происшествия или иной полезной для следствия информацией о данном ДТП, с просьбой оказать содействие в расследовании, обратившись по телефонам: (017) 222-25-10, (017) 239-48-67 или (017) 395-75-67 (дежурная часть УСК по г. Минску).

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!