Сообщение об этом по телефону 101 поступило в 05.55. Как рассказали аbw.by в Минском областном управлении МЧС, легковой автомобиль Renault  ударился в отбойник (барьерное ограждение).

"В результате аварии погибла хозяйка авто 1972 года рождения и пассажир 1994 года рождения", - рассказали в МЧС. Тело одного из погибших пришлось деблокировать спасателям. Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ОГАИ Смолевичского РОВД.

Как сообщили в УСК по Минской области, за рулем находилась женщина. Пассажиром был ее сын. Оба жители Брестской области. Renault двигался в направлении Минска. ДТП произошло на 381-м км трассы М1.

Сейчас управлением Следственного комитета по Минской области устанавливаются обстоятельства аварии. Следственно-оперативной группой с участием следователей областного аппарата управления Следственного комитета по Минской области, сотрудников ГАИ, специалистов Государственного комитета судебных экспертиз проведен тщательный осмотр места происшествия.

В рамках доследственной проверки опрашиваются очевидцы и свидетели произошедшего, назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.

ABW.BY
Фото предоставлено Минским областным управлением МЧС, УСК по Минской области

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!