"Во второй и третьей машинах были дети, девочку из третьей машины увезли в больницу (повреждены зубы и губа). Слава богу, вторая девочка, которой меньше годика, не пострадала. Девочка из второй машины не пострадала. А эта пьяная м... сидит и улыбается. На его счастье приехала милиция", - писали также очевидцы.

ГАИ Гомельской области сегодня предоставила официальную информацию о ДТП. По данным ГАИ, 13 июня примерно в 22.07 водитель 1968 г.р., управляя автомобилем Nissan Primera по крайней левой полосе Речицкого проспекта г. Гомеля, двигался со стороны ул. Студенческой в направлении ул. Косарева.

"В пути следования, в районе пересечения с улицей Косарева, не учел скорость своего движения и состояние проезжей части, а также дистанцию до стоявшего впереди на светофорном объекте автомобиля Nissan Micra под управлением водителя 1985 года рождения и совершил наезд на данный автомобиль. В результате столкновения автомобиль Nissan Micra по инерции совершил наезд на стоявший впереди автомобиль Audi 80, а Audi, в свою очередь, совершил наезд на стоящий впереди автомобиль Citroёn Xsara.

В результате ДТП 29-летний пассажир и 7-летняя пассажирка автомобиля Nissan Micra получили телесные повреждения и были доставлены в приемное отделение ГОКБ г. Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой.

Водитель автомобиля Nissan Primera управлял транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения. Он был доставлен в наркологический диспансер для прохождения медосвидетельствования, где в присутствии специалистов отказался от прохождения освидетельствования. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 18.16 КоАП Республики Беларусь", - рассказали в ГАИ.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!