"Совершая правый поворот, водитель не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на знак «Пешеходный переход», а далее въехал в забор одного из частных домов на пересечении Долгиновского тракта и  улицы Щедрина. После ДТП водитель и пассажир с места скрылись.

Сотрудниками ГАИ Центрального РУВД Минска молодые люди были оперативно задержаны по горячим следам", - рассказывает Анастасия Редько. 

Как выяснилось, компания молодых людей отдыхала в бане, после совместного распития спиртных напитков хозяин автомашины KIA уснул, а два его товарища решили покататься по ночному городу, следствием чего и стало ДТП. На момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него составлено четыре административных протокола: за ДТП; за оставление места ДТП; за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; за то, что водитель не имел права управления - в 2009 году он был лишен "прав" за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, владелец автомашины написал заявление об угоне. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ABW.BY

Фото ОГАИ Центрального РУВД г. Минска

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!