Так, в понедельник, 13 июля, в 1.10 в Могилевском районе 29-летний житель д. Межисетки, двигаясь за рулем Mazda 323, в районе 5-го километра автодороги Красница - Присно - Мосток - Дрибин - Горки потерял контроль над управлением, когда пытался объехать лося, выскочившего на дорогу.

В результате Mazda выехала на левую обочину и опрокинулась. Травмы получила 41-летняя пассажирка иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лобной области, переломом правого предплечья, резаной раной трех пальцев левой руки пострадавшая была доставлена в больницу.

А в Лидском районе ДТП спровоцировала собака. Как пишет "Лидская газета", 12 июня около 11.30 на автодороге Лида - Слоним, в районе поворота на д. Колесище, съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Volkswagen Passat. Водитель, житель Березовки 1985 г.р., получил травмы и был госпитализирован в хирургическое отделение Лидской ЦРБ.

Как пояснил сотрудникам ГАИ пострадавший, двигаясь в направлении д. Минойты, он увидел перед автомобилем выбежавшую на дорогу собаку и предпринял попытку ее объехать. В результате автомобиль занесло, водитель не справился с управлением, съехал на правую обочину и в кювете перевернулся. Водитель ехал один, был пристегнут ремнем безопасности.

ГАИ просит откликнуться возможных очевидцев происшествия и позвонить по тел. 102 или 8029-1669388.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!