Авария произошла в понедельник, 3 июля, около 17:00 на 41-м км автодороги Р59 Логойск – Смолевичи – Марьина Горка.

Водитель 1994 г.р. за рулем Citroёn Xantia ехал со стороны Червеня в направлении Смолевичей. При выполнении маневра обгона он выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем Volkswagen Passat под управлением водителя 1976 г.р.

В результате ДТП получили телесные повреждения водители автомобилей, а также двое пассажиров автомобиля Citroёn Xantia 2002 и 1991 годов рождения. Такова предварительная информация от ГАИ Минской области.

По уточненным данным Минздрава Беларуси, всего в аварии пострадали шесть человек: вначале помощь была оказана пяти пострадавшим, шестой пассажир обратился в больницу позже и самостоятельно.

Всем шестерым взрослым оказана первичная медицинская помощь бригадами скорой медпомощи, затем они были осмотрены узкими специалистами в Смолевичской ЦРБ.

В связи с тем, что у двоих пострадавших были диагностированы различные сложные сочетанные травмы, они переведены на лечение в Минскую областную больницу. Трое пострадавших были переведены на амбулаторное лечение, одна пациентка госпитализирована в Смолевичскую ЦРБ.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!