Как пишет АвтоГродно со ссылкой на очевидцев, «мотоциклист двигался со стороны центра города по направлению к «старому» мосту и на скорости выехал на островок безопасности, ударившись о столб светофора. Мотоциклист упал и остался на островке, а мотоцикл проскользил вперед еще около 40 метров и остановился на встречной полосе движения. От удара столб светофора выгнуло, плафоны светофора упали на землю».

ГАИ Гродненской области сообщила, что «в 22:47 на улице Мостовой 33-летний водитель мотоцикла Suzuki GSXR 750 двигался со стороны улицы Давыда Городенского. На закруглении дороги перед «старым» мостом не справился с управлением и совершил наезд на дорожный светофор, установленный на островке безопасности. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Причины и иные обстоятельства будут установлены дополнительно».

Камера зафиксировала последние минуты жизни 33-летнего мотоциклиста

Обновлено. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент происшествия, сейчас его показал телеканал Гродно плюс (момент с отметки 1.12):

В очередной раз ГАИ и Следственный комитет просят мотоциклистов соблюдать скоростной режим, а водителей автомобилей – всегда быть начеку.

В гродненском регионе количество аварий с участием мотоциклистов увеличивается. Если в прошлом году в июле их было 22, и только одна со смертельным исходом, то в этом – уже 24 и 3 погибших.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!