Кроссовер дебютной серии будет предлагаться с тремя вариантами двигателей: 120-сильным турбодизелем или 1,4-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 140 л.с. в комбинации с передним приводом либо 140-сильным дизелем объемом 2,0 л, полным приводом и 9-ступенчатым “автоматом”.

Полноприводные версии 500X Opening Edition получат окраску кузова красного цвета Amore Red (моноприводные модификации будут серыми). Стандартное оснащение машин серии будет включать, помимо всего прочего, навигационную систему с 6,5-дюймовым экраном, систему бесконтактного доступа, датчики дождя и света, комплекс слежения за дорожной разметкой и камеру заднего вида, а также двухцветное исполнение салона.

Кроме того, для переднеприводных версий кроссовера “начальной” серии предусмотрен пакет “Комфорт”, включающий центральный подлокотник и регулировку поясничного подпора водительского кресла. Для версий с полным приводом предложат “Зимний пакет” с подогревом лобового стекла, руля и передних сидений.

Цены на 500X Opening Edition с бензиновым двигателем начинаются от 22.040 евро, топ-версия с двухлитровым турбодизелем обойдется в 32.330 евро.

Максим АБЛОВ
ABW.
BY
Фото
Fiat

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!