Автомобиль ограниченной серии получил двухцветную окраску кузова, основная часть которого выполнена в черном “металлике”, тогда как рельефная выштамповка на дверях выкрашена в коричневый “металлик”, который постепенно переходит в основной цвет ближе к корме. Каждый из 100 экземпляров Panamera лимитированной серии будет окрашен вручную, чтобы получить красивый и равномерный переход оттенков.

Интерьер Panamera Exclusive Series от стандартной версии отличается более роскошной отделкой – сиденья и дверные панели обтянуты кожей от Poltrona Frau фирменного коричневого оттенка от знаменитой итальянской компании. Сиденья оснащены вентиляцией, причем центральные элементы имеют перфорацию в виде фирменного герба Porsche. Верхние элементы салона обтянуты черной кожей наппа, а декоративные вставки из ореха окрашены с переходом от натурального коричневого оттенка к “черному лаку”.

На Panamera Exclusive Series дебютирует новая мультимедийная развлекательная система Porsche для задних пассажиров Rear Seat Entertainment System Plus. Она включает два 10,1-дюймовых сенсорных дисплея, а также встроенную видеокамеру, DVD-проигрыватель и модуль беспроводного подключения к сети Интернет.

Каждый экземпляр Panamera Exclusive Series получит табличку в салоне с порядковым номером и изготовленные вручную декоративные накладки на передних крыльях, указывающие на происхождение автомобиля, собранного в центре Porsche Exclusive. В качестве опции для лимитированной серии предлагается багажный комплект из пяти предметов из кожи Poltrona Frau.

Стоимость Porsche Panamera Exclusive Series в Западной Европе составляет 250.000 евро.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Porsche

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!