Он включает новую панель переднего спойлера, измененную крышку моторного отсека с фиксированным задним антикрылом с закрылками, в который интегрирован выдвижной спойлер с регулируемым углом атаки, а также акцентированные боковые накладки с тонкими краями на переднем бампере, придающие еще больше характера и спортивности силуэту 911 Turbo и 911 Turbo S.

Новый комплект прошел весь цикл испытаний в аэродинамической трубе, а также на гоночном треке центра Porsche Development в Вайссахе. Ключевая задача заключалась в том, чтобы улучшить динамику за счет дополнительной прижимной силы, но при этом сохранить коэффициент аэродинамического сопротивления стандартной модели.

Компоненты Aerokit Turbo доступны в двух вариантах – окрашенные в цвет кузова или черные полированные. Комплект можно установить на заводе при заказе 911 Turbo и 911 Turbo S у дилеров Porsche по программе Porsche Exclusive за 5355 евро или установить на уже находящиеся в эксплуатации автомобили с сохранением заводской гарантии (4879 евро с монтажом и покраской).

Максим АБЛОВ
ABW.
BY
Фото Porsche

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!