В основу седана Polo Club легла комплектация Comfortline. Среди особенностей такого Polo – обивка сидений новой тканью Victory, шильдики Club на центральных стойках, накладки на пороги спереди, декор Deep Inox на центральной части передней консоли, тканевые коврики с контрастной окантовкой, кожаная отделка руля и рычага коробки передач с серой прострочкой, а также хромированная отделка элементов интерьера. Пакет дополнительного оборудования Club Fan включает круиз-контроль, пакет “Свет и обзор”, а также противоугонную систему.

Под капотом – двигатели объемом 1,6 л и мощностью 85 л.с. (в паре с 5-ступенчатой “механикой”) и 105 л.с. (5-ступенчатая “механика” или 6-ступенчатый “автомат” на выбор). Цена на Polo седан в данной версии начинается от 649.000 рублей (около 9900 долларов в пересчете по нынешнему курсу).

Кроссовер Tiguan в “клубном” исполнении базируется на версии Trend & Fun и доступен с двигателями 1.4 TSI мощностью 122 или 150 л.с., а также двухлитровым TSI мощностью 170 л.с. Внешне Tiguan специальной серии также отличают шильдики и накладки на пороги с надписью Club.

В список стандартного оборудования включены задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot, центральный подлокотник и многое другое. За доплату доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Предлагается Tiguan Club от 1.169.000 рублей (около 17.850 долларов). У дилеров Polo и Tiguan в новом исполнении появятся в марте.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Volkswagen

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!