Новая спецверсия Trophy доступна для Patriot и Hunter. Patriot в данном исполнении отличается окрашенным в цвет “Рашмо” (коричнево-серый "металлик") кузовом, защитой КПП и раздаточной коробки из штампованного стального листа толщиной 3 мм и усиленной защитой рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм.

Среди прочих особенностей Patriot Trophy – атермальные стекла с глубокой тонировкой задних дверей и багажника, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и салон с комбинированной отделкой кожей и тканью. Стоимость Patriot в таком исполнении составляет 799.990 рублей (13.040 долларов по текущему курсу). За дополнительную плату доступен “Зимний пакет” и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя.

Что касается Hunter в исполнении Trophy, то автомобиль оснащен стальными дисками черного цвета и шинами Contyre Expedition R16. Узнать Hunter в особом исполнении можно по металлическим шильдикам Trophy. Стоимость бензиновой спецсерии Hunter составит 539.990 рублей (около 8800 долларов).

Две других спецверсии с обозначением Unlimited и Expedition зарезервированы для Patriot. Версия Unlimited представлена в цвете “Кварц” (серый "металлик") с легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов.

Из прочих отличий – контейнер запасного колеса с хромированным ободом, тонировка стекол задних дверей и багажника, а также отделка стоек черного цвета и кожаные черные сиденья с прострочкой. Кроме того, данная модель дополнена опцией “Зимний пакет” (электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости). Стоимость Patriot Unlimited с бензиновым двигателем составляет 859.990 рублей (14.020 долларов).

Версия Patriot Expedition представлена в цвете “Рашмо” и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной. На автомобиль установлена прочная защита рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненная из листового металла, сзади имеется лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику.

На “экспедиционный” Patriot установлены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, задние стекла – с тонировкой, в салоне кожаные сиденья с оранжевой прострочкой. Оценивается Patriot в таком исполнении в 829.990 рублей (13.530 долларов). “Зимний пакет” для исполнения Expedition доступен за доплату.

Спецверсии уазиков будут выпущены ограниченным тиражом.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото UAZ

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!