Дело в том, что после майских праздников “Юролтюнинг” намеревается начать продажи новых передних бамперов для установки на модели Granta и Kalina, в которых скопирован новый дизайн с X-графикой, который будет применяться на перспективных моделях АвтоВАЗа седане Vesta и кроссовере XRay. Об этом сообщало российское издание “Авторевю”.

“Используемая в новых моделях X-графика – это отличительная черта современного дизайна машин АвтоВАЗа. Мы принимаем все необходимые жесткие меры, чтобы немедленно прекратить попытки паразитирования на наших достижениях”, – заявил Бу Андерссон, президент АвтоВАЗа. Он также добавил, что такая продукция, вероятнее всего, не прошла никаких испытаний, не соответствует должному уровню качества, а значит, может создать риск безопасности при эксплуатации на дороге.

Выпуск моделей с новым дизайнерским почерком Lada авторства главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина начнется в текущем году – первой на конвейер 25 сентября встанет Vesta, производство XRay стартует 15 декабря.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото АвтоВАЗа и "Юролтюнинга"

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!